Samsung презентовал очередные новинки

Смартфон, два мультимедийных плеера и новую версию операционной системы Bada представил корейский производитель электроники на выставке на MWC 2011.

Samsung Wave 578

Samsung Wave 578 продолжает линейку «умных телефонов» под управлением ОС bada. Модель оснащена сенсорным 3,2-дюймовым дисплеем и поддержкой сетей второго и третьего поколения. Смартфон поддерживает технологии Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0, а также Near Field Communication (NFC). Устройство появится в продаже в мае этого года.

Плееры Galaxy S WiFi 4.0 и 5.0 построены на базе популярного смартфона Galaxy S. Модели отличаются размером экрана (числа в названии указывают на диагональ дисплея), но разрешение при этом у них одинаковое – 800х480 точек. Гаджеты оснащены технологиями Wi-Fi, Bluetooth и будут выпускаться с разным объемом встроенной памяти (от 8 до 32 Гб).

 

Galaxy S WiFi 4.0 (слева) и Galaxy S WiFi 5.0 (справа) 

Samsung продолжает работу над собственной операционной системой для смартфонов. Компания презентовала обширное обновление «операционки» bada, которое получило индекс 2.0. Обновленная платформа поддерживает технологии NFC и HTML 5, а также многозадачность и функцию распознавания голоса. Первые устройства под ее управлением появятся уже в этом году.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я