Производители игрушек начали создавать мобильные приложения для своей продукции. Одним из последних примеров является Rover App-Controlled Spy Tank. Эта игрушечная гусеничная машина-разведчик управляется с помощью специального приложения, установленного на iPod, iPhone или iPad. 

 
Маленький шпионский танк оснащен камерами и микрофоном, и его владелец может не только дистанционно «рулить» игрушкой, но и следить за происходящим с позиции «танкиста». Например, для подглядывания и подслушивания подчиненных в офисе или домашними животными – дома. 
 
  
 
Все, что попадает в поле зрения камеры, отображается на экране «яблочного» гаджета. Самой камерой также можно управлять дистанционно, а также с ее помощью фотографировать или снимать видео. Все управление происходит на экране управляющего устройства.  
 
С ним танк связывается благодаря особому WiFi-соединению, которое, по заявлению продавца, не создаст никаких помех уже существующим радиосетям.  Максимальная дальность связи у Rover App-Controlled Spy Tank – до 65 метров. Если в помещении много преград в виде стен – до 35 метров. 
 
Презентационное видео игрушки: 
 
          
 
Продается этот танк по $150, заказать его можно на веб-странице магазина. А приложения для управления ним можно скачать бесплатно в магазине приложений Apple – iTunes App Store. 
ПОДІЛИТИСЯ

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here