Как на iPhone и iPad сделать видео «картинка в картинке»

Сложные эффекты обработки в видео, например, один видеоряд, вложенный в другой, можно сделать на мобильном устройстве. Приложение Video in Video позволяет владельцам iPhone и iPad создавать видеоклипы, в которых будут показаны два видео, создавая эффект «картинка в картинке»:

После запуска программы нужно выбрать сам эффект и определиться с соотношением сторон видео (4:3, 3:4, 1:1, 3:2, 2:3 или 16:9). Затем требуется выбрать два клипа из памяти гаджета (максимальная продолжительность – до трех минут). Первый ролик будет основным, а второй накладывается на него в меньшем окошке. Оба видеоряда можно трансформировать как угодно: перемещать, переворачивать или изменять в размерах.

Теперь при воспроизведении обработанного материала на экране будет показываться сразу два видео по принципу «картинка в картинке». Получившийся результат можно сохранить в HD-формате и загрузить на YouTube, Facebook, а также экспортировать в приложение iMovie для дальнейшей обработки.

Приложение доступно в App Store бесплатно и оптимизировано для iPhone 4 и 4S, iPad 2 и 3, iPod Touch 4. Скачать Video in Video можно по этой ссылке.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я