Как технично удивить любимую на День Валентина

К 14 февраля продавцы магазинов радостно готовятся к распродажам традиционных подарков: цветов, конфет и плюшевых игрушек с открытками. Если же хочется выделиться из толпы, тогда можно сделать подарок самому. Но не простое сердечко из цветной бумаги, а действительно удивительный и уникальный подарок, в чем поможет электроника. Предлагаем подборку необычных идей того, как с помощью светодиодов, проводов и фантазии удивить свою любимую.

Светящиеся розы

Букет живых цветов на День всех влюбленных – это, конечно, мило, но очень шаблонно. Гораздо оригинальней будет подарить розу из оригами, которую видно даже ночью. Последнее станет возможным благодаря встроенной в цветок светодиодной подсветке.

Такую розу для своей девушки сделал пользователь с ником Muromec и опубликовал детальную инструкцию на этой странице.

Сердце с чипом и светодиодами

Если хочется чего-то более романтичного, тогда можно остановиться на символизированном изображении сердца. А чтобы оно выделялось среди других – добавить ему яркости. Такой подарок точно ослепит девушку своей уникальностью.

Для красоты в центре такого светящегося сердца можно поместить большой процессор, добавив подарку оттенка техногенности. Подробности о создании такого сюрприза на День святого Валентина можно раздобыть на этой странице.

Обручальное кольцо для подруги гика

Тем, кто намеревается сделать своей второй половинке предложение руки и сердца или просто подарить кольцо, сложно придумать более благоприятный день, чем День святого Валентина. А чтобы он запомнился еще ярче, можно добавить в аксессуар немного светодиодов. Благодаря этому ваша девушка сможет похвастаться необычным сюрпризом  перед подружками даже в полной темноте. Или просто осветить себе путь, если где-то будет идти ночь.

В общем кольцо со светодиодами оказывается довольно полезным устройством и необычным подарком, поэтому те, кто заинтересовался, смогут найти дополнительную информацию на этой странице. Кстати, вторая половина автора этого светодиодного кольца так впечатлилась подарком, что отказалась идти в ювелирный магазин за обычным кольцом.

Музыкальная шкатулка для любимой

Желание практически любой девушки – чтобы ей, кроме подаренных цветов, пели серенады. Любители электроники смогут совместить эти два занятия в одном предмете под названием «Роза Кавасаки».

Этот японец стал первым, кто сделал бумажную розу и такую же вазу. Внутри у них электронная начинка, и когда девушка вынимает цветок из подставки, начинает звучать музыка. Степень сложности реализации зависит от владения электроникой. Кто-то например, встраивает и программирует музыкальный чип. А можно просто снять соответствующий готовый блок из музыкальной открытки.

Подробности о том, как сделать нечто подобное, можно найти на этом сайте.

Вместе именами

Раньше возлюбленные часто вырезали свои инициалы на деревьях, чтобы показать всем силу своих чувств. Однако сейчас зима, бродить по снегу в лесу мало кому захочется, да и нужно заботиться о природе. Но выход есть: презентовать любимой парящие в воздухе светящиеся инициалы.

Такой подарок сделать очень просто: понадобится пара кусков оргстекла, немного клея, светодиод и батарейки. Подробности об изготовлении частей и сборке доступны на этой странице.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я