МТС поддержит 25-й юбилейный турнир «Звезды шеста»

Совсем скоро, 15 февраля, в Донецке пройдет ежегодный международный турнир по одному из самых драматичных видов спорта. Это легкоатлетический турнир «Звезды шеста», в котором один момент решает все и спортсмену приходится выкладываться по максимуму. МТС поможет спортсменам выступить на высшем уровне и поддержала это мероприятие, став его мобильным интернет-партнером.

Кроме связи для спортсменов и посетителей, оператор также предоставит подарки для зрителей. Болельщики получат уникальную возможность оказаться в «Зоне инноваций МТС», где пройдет «Смарт викторина» с призами. Все посетители получат возможность выиграть подарки за участие в ней. Кроме этого они смогут сфотографироваться на память и получить мгновенные распечатанные фотографии. На территории Дворца спорта «Дружба», где пройдет турнир, также будет работать специальная промо-зона МТС, где каждый желающий сможет протестировать 3G-интернет от МТС и задать интересующие вопросы экспертам.

«Прыжки с шестом – это один из самых зрелищных и драматичных видов спорта. Чтобы достичь в нем успеха, нужен холодный расчет, реакция, удача, нужные инструменты, правильный разгон и выверенная точка для упора. Нужно учесть огромное количество факторов – и один момент решает все, – отметил генеральный директор «МТС Украина» Иван Золочевский. – Этим спорт очень напоминает современный бизнес, его философия очень похожа на нашу. Побеждают всегда лучшие. И те вещи, которые относятся к ценностям спорта, так же хорошо проявляют себя и в бизнесе. Это одна из многих причин, почему мы поддерживаем турнир «Звезды шеста» – событие, которое за 25 лет превратилось в серьезное спортивное мероприятие мирового класса».

Этот турнир является крупнейшим легкоатлетическим соревнованием в мире среди шестовиков и проводится под эгидой Международной Ассоциации Легкоатлетических Федераций (ИААФ). С 1997 года входит в официальный календарь ИААФ и Европейской Ассоциации Легкой Атлетики.

МТС активно поддерживает спорт и много лет является генеральным спонсором Национального Олимпийского комитета Украины и мобильным оператором национальной Олимпийской сборной Украины. Сотрудничество с НОК началась в 2000 году, когда оператор (тогда еще UMC) стал мобильным партнером украинских спортсменов на Играх в Сиднее. В 2005 году был подписан контракт, включавший зимнюю Олимпиаду в Турине (2006) и летнюю в Пекине (2008). Следующий контракт охватывает 2009-2012 гг. и включает две Олимпиады – зимнюю в Ванкувере (2010) и летнюю в Лондоне (2012), а также другие значимые спортивные события. В частности, I Юношеские Олимпийские Игры в Сингапуре (2010) и Инсбруке (2012). Финансовая поддержка оказывается не только во время Олимпийских Игр, а распространяется и на периоды между олимпиадами для эффективной подготовки украинских спортсменов к соревнованиям.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я