Канистра Fuel подзарядит смартфон в критический момент

Разработчики из компании Devotec разработали небольшой гаджет, который поможет позвонить по телефону даже если у него сел аккумулятор. Их новинка под названием Fuel выполнена в форме канистры и, по заявлениям создателей, является самым маленьким в мире устройством подобного рода. Ведь по размеру она не больше монетки и легко может стать, например, брелоком для ключей.

По сути, Fuel Micro Charger – это обычный аккумулятор емкостью 220 мАч. Это небольшая величина в сравнении с аккумулятором самого смартфона. Но даже такой емкости, по словам разработчиков, будет достаточно для разговора длительностью 20-30 минут или нескольких часов в режиме ожидания.

Размеры Fuel составляют 3,3х2,3х1,3 см, а чтобы начать зарядку смартфона с помощью этой «канистры с электричеством», нужно ее включить переключателем и подключить как обычное зарядное устройство. О готовности гаджета сообщит трехцветный светодиод, который также информирует пользователя об уровне заряда.

Fuel еще нельзя купить в магазинах – эта разработка сейчас проходит этап сбора средств для производства на Kickstarter. Начало продаж запланировано на июль этого года, тогда Fuel можно будет купить за $18.

2 КОМЕНТАРІ

    • Цена то ладно, вот интересно сколько времени такая “канистра” может держать заряд. Но тенденции хорошие. Если брелки на ключах обрастут дополнительными функциями, кроме открывания бутылок – это гуд.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я