Комплексное защитное решение Kaspersky ONE выпустила «Лаборатория Касперского». Согласно данным компании, главная изюминка новой разработки заключается в возможности обеспечить защиту от угроз до пяти различных персональных устройств – от ПК и ноутбуков на платформе Windows и Mac до смартфонов и планшетных компьютеров.  

Новый антивирусный пакет содержит активационный код, который можно использовать на нескольких устройствах. Это могут быть смартфоны под управлением ОС Blackberry, Windows Mobile, Symbian, «умнофоны» и «таблетки» на Android, а также компьютеры под управлением различных версий Windows и Mac. Разработчики заявляют, что комбинация этих гаджетов может быть любой, главное, чтобы их число не превышало пяти на один ключ.

Выпуск Kaspersky ONE разработчик антивирусных решений объясняет наличием большого числа различных электронных устройств у человека. Например, почти 40% украинцев регулярно пользуются двумя-тремя гаджетами, а 4,4% являются владельцами сразу четырех компьютеров в различных его вариациях (домашний ПК, ноутбук, смартфон, планшет).

Ранее пользователям необходимо было на каждый из гаджетов скачивать свою версию антивирусного решения и покупать для него отдельный ключ.

В Украине Kaspersky One можно приобрести с 1 февраля 2012 года. Рекомендованная розничная цена на него составляет 972 грн, а срок действия ключа – 1 год.

ПОДІЛИТИСЯ
  • Виталий Жданов

    странное предложение. дороговато. и почему-то именно на пять гаджетов, а не на 4 или 6

  • Михаил Павловский

    ха – это только у нас может быть такое – вчера была цена 888 грн – сегодня уже 972 грн –

  • Виталий Жданов

    может, увидели большой ажиотаж? )