Необыкновенные концепты с неординарными возможностями представил японский производитель Kyocera. Четыре новинки, а также представленный ранее мобильник Echo производитель показал в рамках выставки Wireless Japan, сообщает akihabaranews.com.

Смартфон-трасформер с двумя экранами впервые начал продаваться в фирменных магазинах американского оператора мобильной связи Sprint, а вскоре станет доступен и японским покупателям. Подробнее о Kyocera Echo можно прочитать здесь.

Концепт Merlin представляет собой комплект из смартфона и специальных очков, на которые выводится изображение и подается звук. Главная особенность такого решения – широкие возможности для реализации «дополненной реальности»:

Вторая концепция под названием UFO представляет собой мобильник, в котором не только экран реагирует на нажатия, а еще и боковые грани. Таким образом, человек может управлять смартфоном, совершая движения по его прозрачным кромкам:

Третий концепт выделяется на фоне карманных гаджетов своей нестандартной задней панелью. Дело в том, что она выполнена из подвижных элементов и может принимать форму ладони:

Еще один концепт под названием Sound предназначен для меломанов. Его огромные, по меркам мобильников, динамики выдают громкий и мощный звук:

ПОДІЛИТИСЯ

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here