Maxx Mobile запустил смартфоны серии Race

Китайский производитель официально объявил о выходе своих новых телефонов с индексами AX8 и AX9Z. Оба гаджета относятся к бюджетному сегменту, но различаются аппаратной начинкой.

Maxx AX8 Race является самым младшим из показанных устройств. Это двухсимный аппарат (3G+GSM) с диагональю экрана в 5 дюймов. Разрешение дисплея составляет 480×800 точек. Телефон работает при помощи одноядерного процессра MediaTek с частотой 1 ГГц и оборудован 512 МБ оперативной памяти. Объем внутреннего накопителя составляет 4 ГБ, которые можно увеличить до 32 ГБ посредством карточек microSD. Смартфон имеет две камеры. Основная обордована сенсором на 8 мегапикселей, светодиодной подсветкой и автофокусом. А фронтальная камера имеет датчик на 2 МП. Из беспроводных технологий аппарат имеет 3G, Wi-Fi и Bluetooth 3.0. В наличии также и FM-радио. Питание телефону обеспечивает аккумулятор на 2300 мАч. Управляет всеми функциями телефона Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Maxx AX9Z Race – это тоже двухсимник, но с немного лучшими характеристиками. Его 5,3-дюймовый дисплей имеет разрешение 540х960 точек. А процессор той же компании Mediatek работает на частоте 1,2 ГГц. А вот объем оперативной памяти составляет те же 512 МБ. Для съемки фотографий владелец Maxx AX9Z имеет те же инструменты, что и AX8. А именно – камера на 8 мегапикселей сзади и на 2 мегапикселя спереди. Объем памяти и емкость аккумулятора у старшего смартфона такие же, как у младшего. Отличается лишь операционная система: Maxx AX9Z Race работает на базе Android 4.1 Jelly Bean.

Стоимость обоих телефонов не превышает $250 – во столько обойдется Maxx AX9Z Race. А AX8 Race будет стоить $160. Приобрести оба мобильника можно будет уже в начале июня.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я