Micro-Phone обеспечит звонки размером с кредитку

Те, кому даже сегодняшние тонкие смартфоны кажутся слишком толстыми, в скором времени могут получить мобильник с пропорциями пластиковой карточки. Ведь новый телефон Micro-Phone не больше обычной кредитной карточки. Но при этом обладает GSM-модулем, экраном, клавиатурой и прочими необходимыми для разговоров компонентами. Плюс его всегда можно будет отыскать благодаря встроенной функции «Локатор».

Micro-Phone очень компактный: его габариты составляют 85х55х5,5 мм. Для сравнения, пластиковые карты имеют размеры 85х54 мм. При этом он имеет внушительную автономность, несмотря на компактные размеры. Его аккумулятора хватает на 21 день в режиме ожидания. Мобильник работает со стандартными картами SIM, а встроенный модуль GSM совместим с диапазонами 850/900/1800/1900 МГц. Покупатели новинки могут выбирать из двух комплектаций, которые отличаются наличием локатора. Благодаря этой функции мобильник определяет свое местоположение по вышкам оператора и рапортует о координатах владельцу. Как говорят создатели, эта функция будет полезной для родителей, которые смогут дистанционно присматривать за своими детьми. Из остальных характеристик Micro-Phone можно отметить кнопочную клавиатуру и жидкокристаллический дисплей с диагональю в 1,8 дюйма.

Сейчас создатели Micro-Phone собирают на Indiegogo средства для запуска серийного производства. После этого мобильник можно будет приобрести за $79. А те, кто пожертвует деньги во время кампании, смогут купить его за $49 за версию без локатора.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я