Мобильный Android Market преобразился

Искать контент в онлайн-магазине для «гуглофонов» станет проще. Об этом заявили разработчики в своем блоге. Новая версия помимо возможности скачивания программ позволит «арендовать» книги и фильмы:

Новый мобильный Android Market теперь состоит из четырех основных разделов – приложения, игры, видео, книги. Последние два на данный момент доступны только для жителей США и позволяют за $2 скачивать фильмы в память устройства или смотреть их в режиме онлайн.

Купленные книги и фильмы привязываются к аккаунту пользователя, и получить к ним доступ можно с любого совместимого устройства, у которого есть доступ в интернет. Так, посмотрев часть фильма на мобильном устройстве, человек может завершить его просмотр уже на домашнем компьютере.

Изменилась также и методика выдачи контента. Разработчики добавили новые пункты и коллекции, что, по их мнению, должно ускорить поиск необходимых приложений.

Новая версия Android Market будет доступна «в ближайшие недели», и если у владельца гаджета активирована автоматическая загрузка обновлений, то смартфон самостоятельно загрузит новую версию приложения.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я