Android-гаджеты получили обновленную версию мобильного клиента для сервиса YouTube. Теперь «гуглофоны» и «гуглопланшеты» научились записывать ролики в память гаджетов для их дальнейшего просмотра без доступа к сети.

Новая версия приложения доступна для устройств под управлением ОС Android версии 3.Х и 4.Х. Установив ее, пользователь получит упрощенный доступ к своим подпискам на сервисе, новый дизайн программы, а также к истории просмотров видео.

Главной фишкой нового YouTube для Android стала возможность записывать ролики из каналов подписки, а также помеченных для просмотра «позже» в кэш-память устройства. Это происходит, когда гаджет подключен к интернету по Wi-Fi. Новшество позволит человеку просматривать ролики в свободное время, когда нет доступа к интернету. Например, при поездках в метро.

Еще одной фишкой, которой обзавелись Android-гаджеты, стала возможность смартфонов и планшетов заменить пульт дистанционного управления при просмотре видео с YouTube на других устройствах. Например, при просмотре роликов с телевизора с функцией Smart TV человек может управлять его воспроизведением кнопками на мобильном гаджете.

Скачать новую версию YouTube для Android можно по этой ссылке.

ПОДІЛИТИСЯ