Недорогой смартфон с высокой автономностью анонсировал американский производитель Motorola Mobility. Устройство XT531 может функционировать почти месяц в режиме ожидания и при этом обладает мощной «начинкой».

Новинка работает под управлением ОС Android 2.3 и оснащена 3,5-дюймовым дисплеем с разрешением 320х480 точек. За обработку данных в гаджете отвечает процессор мощностью 800 МГц и 512 Мб оперативной памяти.

Габариты смартфона составляют 114х62х11,95 мм при весе 114 грамм. Гаджет способен обеспечить своего владельца связью в сетях второго и третьего поколения, а также имеет встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth.

Motorola XT531 имеет две камеры. Основная обладает разрешением 5 Мп и оснащена системой автофокусировки, а дополнительная, на лицевой панели, имеет разрешение 0,3 Мп и предназначена для видеосвязи.

Эта модель будет продаваться под именем Motorola Fire XT в Европе, Motorola SPICE  XT в Латинской Америке. А для китайского рынка она будет доступна в версиях с одним и двумя слотами для SIM-карт.

Продажи устройства уже в этом месяце начнутся в Азии, а в Европе его можно будет приобрести с осени. Производитель пока не объявил цену на XT531, но пообещал, что она будет «невысокой».

ПОДІЛИТИСЯ