Дома моды взялись за новый для себя промысел. Вслед за производством мобильных телефонов и смартфонов они начали осваивать перспективную нишу планшетных компьютеров.

Первым за производство «модных таблеток» взялся дом моды Pierre Cardin. Устройство под названием PC-7006 Tablet PC представлено и уже начало продаваться в Великобритании.

Технические характеристики гаджета уступают топовым моделям аналогичных устройств, но могут обеспечить своего владельца достаточной для мобильной работы продуктивностью. Так, за обработку данных отвечает процессор мощностью 1 ГГц, а объем оперативной памяти составляет 512 Мб. В планшете установлен накопитель емкостью 4 Гб, а за счет карт microSD пользователь может расширить память еще на 16 Гб.

Экран PC-7006 имеет диагональ 7” и разрешение 800х480 точек. Размеры планшета составляют 19,5×12,3×1,4 см, а весит устройство 520 грамм. Работает гаджет под управлением операционной системы Android версии 2.2. В описании продукта производитель указал, что это самый стильный и элегантный планшетный компьютер.

В комплекте с устройством его покупатель получит специальный чехол, кабель, наушники и зарядное устройство. Стоимость такого комплекта составляет ?275 ($450), а заказать его можно на сайте модного дома.

ПОДІЛИТИСЯ