МТС «оживит» iPad 3G и iPhone 4

Изображение: prostomts.ru

Новый стартовый пакет представила компания «МТС Украина» для гаджетов, использующих MicroSIM-карту. К таким относятся популярный интернет-планшет Apple iPad 3G и смартфон iPhone 4, а вскоре их число может пополнить Nokia N9 и другие устройства.

В фирменных салонах «МТС» уже начались продажи MicroSIM-карт с предустановленным тарифом «Супер МТС без платы за соединение ENERGY». Новое предложение может быть интересным для пользователей Apple iPad 3G, iPad2 3G, iPhone 4, а также других планшетов и телефонов, работающих с картами этого формата.

Среди преимуществ нового пакета оператор называет:

– специальную карту для пользователей планшетов и смартфонов с разъемом для карт MicroSIM;
– адаптированную инструкцию пользователя;
– преимущества тарификации для пользователей планшетов:

  • 30 Мб/день за 0,66 грн (2 копейки за мегабайт);
  • возможность самостоятельно заказывать дополнительный объем трафика;
  • возможность активировать дополнительные услуги через «Интернет Помощник»;

– преимущества тарификации для пользователей смартфонов:

  • 30 Мб/день за 0,66 грн (2 копейки за мегабайт);
  • 30 SMS в день;
  • услуга «0 без ограничений в социальных сетях»;
  • акция «0 без ограничений» в сети МТС;
  • возможность звонить на номера других операторов по 10 коп./мин.

На данный момент новый пакет можно приобрести в трех киевских магазинах (ул. Крещатик, 15, Кутузова, 2 и Луначарского, 10), а в первых числах сентября комплект будет доступен уже во всех фирменных салонах МТС.

Дополнительную информацию о новом предложении можно получить на сайте оператора www.mts.com.ua, по номеру 111 (с мобильного МТС) или в магазинах МТС. Подробнее о тарифе «Супер МТС без платы за соединение ENERGY» и акциях, доступных для его пользователей, можно прочесть здесь.

Изначально SIM-карты имели размер кредитной карточки и применялись в первых сотовых терминалах. Но их быстро вытеснил формат MiniSIM, который сейчас применяется практически во всех мобильниках. Со временем MiniSIM-карты начали называть просто SIM-картами, и это название укоренилось в сознании абонентов.

Карты MicroSIM, которые также называют 3FF (3d Form Factor – англ.), – это самый новый формат модуля идентификации абонента (Subscriber Identification Module), который отличается миниатюрными размерами (15х12х0,76 мм). Наиболее широко используемые сейчас SIM-карты имеют формат MiniSIM  и размеры 25х15х0,76 мм.

Сравнение размеров MiniSIM- и MicroSIM-карт. Изображение: wikipedia.org

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я