МТС рассказал, как примерить одежду, не надевая ее

Компания «МТС Украина» представила концепцию виртуальной примерочной. С ее помощью люди могут примерять наряды, даже не надевая их.

Показ примерочной прошел на мероприятии Ukrainian Fashion Week (Украинской Недели Моды), где МТС презентовал свои тарифы линейки ULTRA.

Виртуальная примерочная – инновационная система, разработанная МТС специально для Ukrainian Fashion Week. Благодаря новинке гости прямо на мероприятии могли виртуально примерять на себя одежду из коллекций модного украинского дизайнера Лилии Литковской.

Система позволяет не только увидеть на экране, как будет выглядеть человек в той или иной одежде, но и автоматически подбирает размер. Результаты своих примерок гости могли сфотографировать, а изображение мгновенно отправить по e-mail, опубликовать на личной странице Facebook или на странице виртуальной примерочной, специально созданной для мероприятия.

МТС выступила официальным спонсором мероприятия, также обеспечив техническую и информационную поддержку мероприятия.

Детальнее о тарифах ULTRA можно узнать здесь.

Ukrainian Fashion Week – первое профессиональное фешн-событие на территории  Восточной Европы. Впервые Ukrainian Fashion Week (Украинская Неделя Моды) была проведена в ноябре 1997 года и стала первым профессиональным фешн-событием на территории Восточной Европы. Этот уникальный для Украины проект, который целиком и полностью соответствует мировым стандартам показов pr?t-a-porter, проходит дважды в год, собирая более 40 участников и привлекая более 150 украинских и зарубежных СМИ и более 25000 гостей.

Виртуальная витрина основана на технологии дополненной реальности. Подробнее о ней можно узнать здесь.

МТС также развивает свой исторический проект, основанный на совмещении реального и цифрового мира. О нем можно прочитать по этой ссылке.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я