Телефон с 18-каратным золотым напылением, сапфировым стеклом и отделкой из натуральной кожи в скором времени поступит в продажу под брендом Nokia. Премиум-смартфон под названием Oro работает под управлением ОС Symbian Anna и является элитной версией Nokia C7.

Модель Oro оснащена 3,5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 640х360 точек. Его владелец может использовать беспроводные модули Wi-Fi, Bluetooth для передачи данных, а также совершать звонки в сетях второго и третьего поколения связи.

Мобильник оснащен 8-мегапиксельной камерой с возможностью съемки видео с разрешением 720p. В комплекте с телефоном также прилагается стилизированная Bluetooth-гарнитура:

Согласно описанию, которую приводит официальный блог Nokia, в этом устройстве производитель соединил функциональность, высокое качество сборки и материалы премиум-класса. Среди покупателей этого гаджета производитель видит людей, которые хотят показать свой статус и при этом требуют от средства связи продвинутых функций.

 
Nokia Oro может поступить в продажу уже этим летом. Рекомендованная производителем цена составляет ?800.

Больше подробностей о новинке можно посмотреть на официальном промо-ролике:

Ранее элитное подразделение Nokia – Vertu – представило смартфон Constellation Quest, который является элитной версией устройства Nokia E5. Цена этого мобильника колеблется в пределах от 6 до 21,5 тысячи евро в зависимости от материалов корпуса.

ПОДІЛИТИСЯ

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here