Nokia объявила цену и дату выхода N9

Стала известна стоимость одного из самых ожидаемых смартфонов финского производителя. Российское представительство компании Nokia сообщило о сроках появления в продаже флагмана, а также начало принимать предзаказы на гаджет.

В начале продаж Nokia N9 будет доступен в черном и голубом цветах по цене 23 990 руб (7 тыс. грн) за версию c 16ГБ внутренней памяти и 25 990 руб (7 250 грн) за модель с 64ГБ памяти. Устройство начнет продаваться до конца сентября и в первые недели будет доступно только в фирменных салонах производителя. Оформить предзаказ пока могут лишь жители России на региональном сайте компании.

В техническом плане Nokia N9 демонстрирует высокий уровень оснащения, хотя по некоторым параметрам уступает топовым моделям от других производителей. Главная особенность этого устройства заключается в его программном обеспечении. Операционная система MeeGo, которую совместно разрабатывают Nokia и Intel, предназначена для различных решений: нетбуков, настольных ПК, планшетных компьютеров, смартфонов, телеприставок и даже для автомобильных информационно-развлекательных систем. В числе ее преимуществ разработчики называют открытый код и бесплатность системы.

Официальный ролик с презентацией Nokia N9:

Больше подробностей о Nokia N9 можно прочитать в материале «Nokia выпустила первый в мире смартфон на ОС MeeGo».

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я