Nokia платит за идеи

Новый проект, где любой желающий может проявить себя и даже получить финансовое вознаграждение, запустил финский производитель телефонов. Инициатива под названием Invent With Nokia предлагает всем, у кого есть идеи для будущих продуктов или услуг, воплотить их в жизнь в устройствах Nokia.

Подробнее о проекте Invent With Nokia можно посмотреть на видео:

Чтобы предложить свои мысли разработчикам, человеку необходимо зарегистрироваться на сайте проекта и детально описать суть новации. Если она заинтересует финского производителя, то ее запатентуют, а ее автору выплатят денежную премию или даже занесут в «зал славы», где он сможет оставить свое имя в истории.

Идеи могут быть разноплановыми, но должны относиться к мобильной связи. Например, это может быть новый дизайн, принципиально новая услуга, технологии улучшения связи или нечто кардинально новое, чего еще никто и никогда не изобретал.

1 коментар

  1. Здраствуйте.
    у меня есть идея для тилифона. можно ли встроить лазер в тилифон? и как на лазере меняют насадку что бы поменять картинку а в тилифоне что бы менять фото.узор,картинку то що. такого ещо нету.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я