О чем пишут 17 марта

Частоты для 3G и 4G могут достаться операторам в обмен на уплаченный налоговый аванс
Глава парламентского комитета по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики Александра Кужель предложила Минфину засчитать предоплату по налогу на прибыль мобильных операторов в счет частичной оплаты стоимости разрешений на использование частот на связь третьего и четвертого поколений (3G и 4G). Внутренний долг государства перед операторами сейчас превышает более 1,5 млрд грн, пишет Капитал.

Крупные бренды ищут и находят новые идеи в интернете
Социальные медиа приходят на смену фокус-группам и дизайнерам,  поскольку производители начали следить за обсуждениями в Сети, рассказывает Капитал.

World Cyber Games: колыбель киберспорта
Киберспортивная «олимпиада» World Cyber Games прекратила своё существование. Об истории знаменитого турнира, о том, как выступали наши спортсмены, и о ценности WCG для индустрии – обо всём этом читайте в материале 3DNews.

Крымская кампания: Провайдеры рунета оказались не готовы к кибервойне
Российские, украинские и натовские сайты за последние недели пережили серьезные DDoS-атаки. Эксперты говорят о неготовности рунета к кибервойне, пишут «Ведомости».

Марк Цукерберг: Правительство США наносит вред будущему интернета
Facebook вместе с Google, Yahoo! и рядом других американских высокотехнологичных компаний протестует против действий Агентства национальной безопасности (АНБ), предположительно получавшего несанкционированный доступ к пользовательским данным для сбора информации об иностранных гражданах. Детальнее – на сайте «Ведомостей».

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я