О чем пишут 21 января

Политика найма может обойтись Apple, Google и др. в $9 млрд
Соглашение не переманивать сотрудников друг у друга может обойтись американским технологическим гигантам в $9 млрд. Суд начнет рассмотрение иска сотрудников этих компаний в мае, пишут Ведомости.

PEOPLEnet не удалось отсудить дополнительные частоты под LTE у регулятора
3G-оператор «Телесистемы Украины» (ТМ PEOPLEnet) проиграл радиочастотный спор с Национальной комиссией по вопросам регулирования связи и информатизации (НКРСИ) в последней инстанции – Высшем административном суде. Об этом сказано в решении суда от 15 января, которым располагает «Капитал».

Задушить биткоины: как в Китае борются с криптовалютой
Биткоины своим мировым успехом во многом обязаны пользователям из Китая. Тем не менее, местные власти решили превратить криптовалюту в виртуальные «фантики». О том, как они собираются это сделать, рассказал Forbes.ru.

Забудьте о Microsoft, она проиграла!
MS Windows — более не самый крупный цифровой рынок. Планируете успешный программный продукт? Ориентируйте его не на Windows или не только на неё и прежде всего на мобильные устройства. Это, в свою очередь, означает, что отставание Windows будет усиливаться. И что судьбоносных технологических инициатив отныне следует ожидать не от Microsoft – хоть она и ведёт себя по старой привычке, как хозяин, и кое-кто её ещё слушает, пишет Компьютерра.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я