О чем пишут 22 января

Перевод абонентов на договоры обойдется операторам в сотни миллионов гривен
Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации (НКРСИ) на вчерашнем брифинге дала понять, что операторам мобильной связи придется вступать в договорные отношения с абонентами. Это обойдется им в крупную сумму, пишет Капитал.

Во всем мире киберпреступники становятся все более изобретательными
Средний размер убытка, причиненного крупной компании в результате кибератаки, в мире составляет около $?650 тыс. Сегодня от кибератаки не застрахована ни одна компания – эксперты советуют вкладывать в развитие информационной безопасности, пишет Капитал.Как в Procter & Gamble используют «Большие данные»

Procter & Gamble, крупнейшая межнациональная компания, выпускающая разнообразные потребительские товары, успешно собирает наши с вами деньги с 1837 года. Причём последние десятилетия делает это особенно масштабно: годовой оборот компании составляет $84 млрд.Procter & Gamble амбициозно заявляет, что собирается стать наиболее технологически включённым бизнесом в мире. Но на самом деле другого выхода просто нет, рассказывает Компьютерра.

Beats запустила сервис для стриминга музыки
Обосновавшись на рынке наушников, Beats взялась и за музыку, которая в них играет. Сегодня компания запустила сервис Beats Music, благодаря которому можно открывать для себя новую музыку, слушать ее в потоковом режиме и скачивать для прослушивания офлайн. Новинку изучили в Газете.ру.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я