О чем пишут 26 марта

iPhone к началу осени
Новые iPhone будут представлены уже в конце лета или начале осени, сообщают аналитики. Новые гаджеты получат увеличенные экраны с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма, чтобы успешнее конкурировать с флагманскими Android-смартфонами, сообщает Газета.ру.

Роботы телеприсутствия объявят войну транспорту?
Одним из ярчайшим проявлений индустриальной эпохи был колоссальный рост расстояний, которое в течение года преодолевал средний человек. Но это может измениться благодаря технологиям, размышляет Компьютерра.

Google будет строить человекоподобных роботов на свои деньги
Долгое время на американском рынке проектирования дорогостоящих роботов была своеобразная государственная монополия, сложившаяся из-за, собственно, дороговизны разработки. До недавнего времени крупные компании не были сильно заинтересованы в данной сфере, но все изменила Google, начавшая в прошлом году выкупать стартапы, занимающиеся робототехникой. При этом корпорация отказывается от государственного финансирования человекоподобных роботов, пишет Газета.ру.

Обзор браслета для отслеживания активности Fitbit Force
Компания Fitbit – не новичок на рынке спортивных браслетов: в прошлом году она выпустила модель Flex, которая была тепло встречена пользователями. В этом году завоёвывать рынок носимых гаджетов Fitbit планировала с усовершенствованной версией Flex, получившей название Force. К сожалению, пока обзор готовился к публикации, компания решила прекратить продажи этой модели. Обоснованием стало обращение около 1,7% пользователей, у которых ношение браслета вызывало раздражение на коже. Возможной причиной этому в Fitbit называют содержание никеля в хирургической стали, из которой выполнена часть корпуса устройства. Но так как Fitbit Force всё ещё можно найти в продаже и в целом вероятность получить раздражение не очень велика, ITC.ua опубликовало обзор устройства.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я