О чем пишут 5 ноября

Налоговый компьютер ошибаться не может
Миндоходов вынесло на общественное обсуждение законопроект о внедрении в Украине камеральных, документальных и фактических электронных проверок. Если законопроект будет принят в текущей редакции, то, по мнению экспертов, бизнес практически полностью лишится возможности обжалования результатов налоговых проверок, сообщает ProIT.

Планшетов продадут больше, чем ноутбуков
В третьем квартале планшеты, которые, как казалось в первом полугодии, уже были на пике продаж, начали бить собственные рекорды, пишет Капитал.

Что нужно знать о патентной войне Google с Rockstar
Если интернет-гигант проиграет, его основной бизнес – веб-поиск – окажется под угрозой, сообщает Forbes.ua

BlackBerry подешевела на 18% после отказа продавать свои активы
Вместо продажи активов производитель смартфонов привлек инвестиции на $1 млрд и отправил в отставку гендиректора, сообщают Ведомости.

Биомехатроника: киберпротезы, дающие человеку сверхспособности
Кибернетические руки, ноги и глаза, способные заменить утраченные либо не функционирующие или потерянные конечности и органы зрения, уже сейчас проходят испытания. А их массовое производство и применение может начаться в ближайшие годы. ITC.ua сделал обзор доступных сегодня технологий.

iPad Air: первые впечатления
iPad Air попал на тест в «Газету.Ru» на следующий день после начала продаж в странах «первой волны». Экспресс-обзор этого гаджета можно прочитать на этой странице.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я