Обзор Windows Phone 7 от Gagadget

Новая телефонная Windows появилась на еще одном континенте. Вчера смартфоны с последней операционной системой от Microsoft поступили в продажу в США и Канаде. Их цена составляет $199. До этого Windows Phone 7 можно было приобрести только в Европе, Сингапуре и Австралии.

В Украине эта телефонная операционка в официальной продаже появится не ранее осени следующего года, однако представление о конкуренте Android и iOS мы можем получить уже сейчас.

Так, интернет-издание Gagadget опубликовало обзор Windows Phone 7, в котором попыталось увидеть позитивные и негативные стороны этой ОС.

Вполне вероятно, что к тому времени, когда последняя телефонная операционка Microsoft появится в Украине, она претерпит существенные изменения. Все же новый подход к взаимодействию человека с мобильным устройством вызывает интерес у многих любителей гаджетов.  

Это только первая часть видеосопровождения обзора

Публикацию можно увидеть на сайте издания.

А серьезный интерес крупнейших производителей телефонов к Windows Phone 7 заставляет предполагать, что выпустившая Android корпорация Google и производящая iPhone компания Apple вскоре должны будут спешно улучшать свои операционки. Возможно, к карикатуре о взаимовосприятии пользователей разных смартфонов, прибавится еще одна строка. 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я