О начале продаж легально ввезенных в нашу страну мобильников iPhone 4 заявила сеть магазинов «Цитрус Дискаунт». Компания на своем сайте сообщила, что «белая» версия смартфона будет всего на 4% дороже «серых» гаджетов, а потому это вызовет обвал цен на нелегальные версии устройств.

Представители компании сообщили, что все телефоны легально ввезены в Украину, сертифицированы, а их IMEI-коды зарегистрированы в базе Укрчастотнадзора и находятся в «белом списке» устройств.

Что касается гарантийного ремонта и обслуживания, то этими вопросами будет заниматься сам магазин. При покупке человек получает гарантию сроком 12 месяцев, и в случае каких-либо проблем с устройством владелец может обращаться в магазин, где был приобретен гаджет.

При покупке iPhone 4 магазин предоставит клиенту набор дополнительных бесплатных услуг. В частности, будет производиться индивидуальная настройка мобильника, в которую входит специальное укорачивание SIM-карты, закачивание контента и выбор оптимального интернет-пакета.

В новости относительно начала официальных продаж «Цитрус Дискаунт» сообщает со ссылкой на мобильных операторов, что в Украине устройствами фирмы Apple пользуются давно. Из них на рынке действуют более 96 тысяч iPhone 3 (3G и 3GS), более 42 тысяч iPhone 4. Однако менее 1% этих устройств находится в базе Украчастотнадзора.

Компания «МТС Украина» с марта этого года начала предоставлять своим абонентам услугу замены традиционной SIM-карты на MicroSIM. Это позволит владельцам гаджетов, где используется уменьшенный вариант карточки,  не прибегать к ее обрезке.

ПОДІЛИТИСЯ