С помощью устройства Eluga компания Panasonic намерена начать завоевание Старого Света. Этот смартфон демонстрирует показатели высокого уровня оснащения и к тому же обладает защищенным корпусом.

Eluga работает под управлением ОС Android 2.3.5, но производитель обещает, что уже весной выпустит для него обновление до версии 4.0. Дисплей размером 4,3” (10,9 см) имеет разрешение 960х540 точек. Встроенная камера обладает функцией автофокусировки и может делать снимки с разрешением до 8 Мп.

Ставшие уже привычными беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth в Eluga разбавлены наличием NFC. Смартфон поддерживает работу в сетях второго и третьего поколения связи, а его корпус защищен по стандарту IP57, что обеспечивает ему надежную защиту от попадания внутрь влаги и пыли.

Несъемная батарея имеет емкость 1150 мАч, что обеспечит гаджету почти две недели работы в режиме ожидания или же четыре часа в режиме разговора.

Полные технические параметры новинки можно узнать по этой ссылке. Panasonic намерен начать продажи Eluga уже в апреле. В каких странах он будет доступен и по какой цене, производитель объявит позже.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я