Приложение научит iPhone делать идеальные панорамы

Популярные сейчас круговые снимки и видео можно будет делать без дополнительных приспособлений. Достаточно загрузить в iPhone специальную программу Cycloramic и поставить его на ровную поверхность. Остальное гаджет сделает сам:

Панорамные фотографии и видео набирают сейчас популярность, поскольку дают больше информации, чем обычные мультимедийные файлы. А благодаря появлению соответствующих режимов в Apple iOS 6 и Google Android 4.2 делать интерактивные 360-градусные картины стало еще проще. Но для качественного результата все равно нужно использовать дополнительные приспособления, которые позволят телефону плавно вращаться вокруг своей оси.

Последнее решает программа Cycloramic, которая позволяет делать хорошие изображения без использования дополнительных аксессуаров. Все, что нужно от пользователя – поставить гаджет на ровную поверхность. Вращаться телефон будет самостоятельно, при помощи собственного вибромотора. Из-за этого, разработчики не рекомендуют владельцам моделей старше iPhone 5 устанавливать Cycloramic. У предыдущих телефонов слишком слабые вибромоторы, которые не могут заставить телефон вращаться.

Скачать Cycloramic можно в магазине приложений на этой странице. Цена утилиты составляет $0,99.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я