Приложения Android теперь работают и на ПК

Cостоялся запуск приложения AMD Appzone Player, с помощью которого все содержимое магазина приложений для Android можно использовать и на ноутбуках или десктопах с процессорами AMD.

Разработка программы велась AMD в сотрудничестве с Bluestacks, разработанная ими технология LayerCake делает совместимыми Android и x86. По словам главы Bluestacks Розен Шарма, теперь пользователям доступны любые приложения с мобильных на большом экране компьютера.

Запуск AMD Appzone Player может совершить революцию в мире планшетов, ноутбуков и другой портативной вычислительной техники, стерев границы между платформами и операционными системами. Например, после запуска любой операционной системы или аппаратной платформы пользователям требуется ждать около года, пока появится приемлемое количество приложений. С Appzone Player пользователи сразу получат весь набор софта. Например, особенно сильно приложения с Android наверняка будут востребованы на планшетах с Windows 8, программ для которых пока крайне мало.

Скачать AMD Appzone Player очень просто – можно на сайте AMD Appzone , где достаточно выбрать любое понравившееся Android-приложение. Плеер автоматически скачается и установится первым.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я