Сравнение качества снимков флагманов сезона

Эксперты продолжают изучать топовые телефоны и сравнивать их функциональные возможности. На этот раз исследователи Engadget выясняли, какой телефон лучше всего фотографирует при плохом освещении.

На ярком свету камеры Nokia Lumia 920, iPhone 5, Galaxy S III и HTC One X дают очень хорошее качество фотографий. Теперь телефоны делают фотографии при освещении в 5 люкс – именно такое количество света бывает ночью на улице с несколькими работающими лампами уличного освещения. Lumia 920 справилась относительно неплохо, за ней в зачете лидирует iPhone 5, который, несмотря на такое же количество света, схватил меньше деталей и выдал больше шума. А вот образцы фотографий, полученные при помощи S III и One X, оказались некачественными.

Закончив эксперименты, команда исследователей отправилась «в поле» – на улицы Хельсинки. Освещение оказалось очень плохим, небо закрывали тучи. Фотографии Lumia имеют все так же более высокое качество и меньше шума, чем остальные подопытные аппараты. А изображение, снятое с помощью One X,оказалось слишком темным. Результаты «полевых исследований» видны ниже:

3 КОМЕНТАРІ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я