Разработчики компьютерной игры помогли фанату сделать предложение своей девушке

Накануне Дня всех влюбленных сотрудники бельгийской студии Larian оказались в роли купидонов. Они помогли геймеру Дэниелу сделать предложение руки и сердца своей девушке Долорес при помощи ролевой игры Divinity: Original Sin. Событие произошло непосредственно в офисе компании, сообщает 3DNews.

За несколько дней до Дня святого Валентина жених обратился к разработчикам со своей необычной просьбой. Те с радостью помогли, разработав оригинальный сценарий: пару пригласили в студию якобы для тестирования нового уровня игры благодаря победе в конкурсе. В самом начале этого уровня девушка наткнулась на сундук, в котором лежало кольцо. При попытке надеть его на игрового персонажа, на экране высветилось предложение руки и сердца, а находящийся рядом Дэниел преподнес девушке кольцо настоящее:

Это далеко не единственная история о виртуальных предложениях руки и сердца. В 2011 году фанат Portal 2 Гэри Хадстон сделал предложение любимой девушке в игре. Совместно с одним из дизайнеров игры и актрисой Эллен Маклейн, которая озвучивала компьютер GlaDOS, они специально создали уровень для девушки, в конце которого ее также ожидало виртуальное кольцо и признание голосом знаменитого робота:

А американский художник Роберт Финк и вовсе для этих целей разработал с друзьями собственную игру Knight Man. A Quest for Love, в которой рыцарь должен пройти массу испытаний, чтобы спасти принцессу:

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я