Новую возможность экономии предлагает компания Amazon покупателям устройства Kindle. Любой желающий может приобрести «планшет-читалку» за $114 вместо $139, но за это придется смотреть рекламные баннеры.

За $25 экономии Amazon предлагает людям спонсорские блоки, которые будут отображаться в режиме ожидания или вместо заставки, а также в нижней части меню:

Особый акцент компания делает на то, что во время чтения книг реклама отображаться не будет. Кроме того, пользователи с помощью программы AdMash и одноименного сервиса на Amazon смогут выбирать рекламные блоки из предложенных вариантов:

Покупателям Kindle по сниженной цене будут отображаться рекламные баннеры от Buick, Procter & Gamble и Visa

В качестве дополнительного бонуса покупатели «рекламной» версии Kindle смогут воспользоваться дополнительными скидками в магазине Amazon. Например, скачать любой музыкальный альбом всего за $1 или за $6 загрузить шесть аудиокниг (базовая цена $68).  

По специальному предложению, покупателям будет доступна модель «электронной читалки» с 6-дюймовый экраном и встроенным модулем Wi-Fi. Kindle с рекламными блоками появится в продаже с 3 мая, а пока все желающие могут оформить предзаказ. Те покупатели, кто не хочет смотреть рекламу на своем гаджете, смогут приобрести это устройство за полную цену ($139).

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я