Samsung ввел новый способ оплаты за приложения

Оплачивать приложения в магазине Samsung Apps теперь можно с мобильного счета. Ранее заплатить за программу украинцы могли лишь с помощью платежной карточки.

На сегодня в магазине Samsung Apps насчитывается свыше 15 тыс. дополнений к мобильным телефонам с поддержкой java и смартфонам под управлением ОС bada и Android. Стоимость платных дополнений в среднем составляет 9,51 грн, самые дешевые программы можно приобрести за 2 грн.

Samsung Apps начал свою работу в июне 2010 года, а уже в ноябре украинцы получили возможность покупать в нем приложения для гаджетов.

Приобретать приложения в Украине ранее могли владельцы  устройств Nokia, для которых эта услуга стала доступна с января этого года. Со вчерашнего дня такую возможность получили владельцы Android-смартфонов. За свои покупки они могут рассчитываться с помощью банковской карточки.

Кроме того, мультиплафторменный магазин приложений есть и у разработчика браузеров Opera. Владельцы устройств с поддержкой Java и под управлением операционных систем Symbian, BlackBerry и Android могут загружать с Opera Mobile Store платные и бесплатные приложения для своих гаджетов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я