С Face Stealer можно взять себе любое лицо

Владельцы гаджетов iPhone и iPad могут не беспокоиться за свою личность, ведь они недавно получили возможность стать другим человеком. Приложение Face Stealer позволяет одним движением сменить собственные черты на лицо знаменитости, просто другого человека или даже животного:

Трансформация человека проходит в реальном времени. Достаточно выбрать фотографию с подходящим лицом, и приложение сразу же выполнит замену в реальном времени. Можно двигаться, вращать головой, показывать различные выражения. Программа отслеживает движения пользователя с помощью передней камеры гаджета и тут же подстраивает мимику новой личности. Для трансформации в «нового» человека подходит любое изображение с лицом. Например, можно использовать даже рисунки на банкнотах.

Face Stealer – это разработка японского отделения Yahoo!, которое генерирует маску по фотографии практически любого живого существа. Это приложение создали как демонстрацию возможностей современных технологий. Поэтому все, что умеет Face Stealer, – это сделать фотографию пользователя с новым лицом и поделиться ею в социальных сетях. В дальнейшем разработчики Yahoo! планируют использовать полученные наработки для создания видеочата, который бы позволил сохранить анонимность человека. Девелоперы также считают, что возможности Face Stealer пригодятся и для телеведущих, которые смогут «доработать» свое лицо.

Опробовать Face Stealer может каждый желающий – разработчики выложили его на iTunes по этой ссылке.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я