Samsung показал, как можно использовать гибкие дисплеи

Известно, что корейский гигант уже довел технологию гибких экранов до коммерческого применения. И даже собирался выпустить в этом году первые партии гаджетов с подобными экранами в продажу. Однако из-за слишком большого спроса на такие смартфоны, как GalaxyS 3 и Note 2, руководство компании отложило серийное производство. Вместо этого заводские мощности перенастроили на выпуск обычных SuperAMOLED-экранов.

Тем не менее, Samsung постепенно подготавливает пользователей к мысли, что экраны в будущих смартфонах не будут самым хрупким элементом. Компания сняла деморолик, в котором показала, как люди в будущем будут пользоваться технологиями.

В основном на видео показали способы использования гибких и прозрачных экранов. Предполагается, что в будущем люди будут использовать подобные экраны в супертонких планшетах, часах, умных холодильниках, в настольных компьютерах, кредитных картах и т. п.

Журналисты PhoneArena отмечают, что из всех декораций ролика лишь дисплеи выглядят футуристично. Все остальное – машины, одежда, здания – вполне современные для нас вещи. По мнению сотрудников PhoneArena, таким образом Samsung пытается показать, что технология гибких экранов футуристична. Но при этом она уже близко и готова к использованию.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я