Sero 7 сделает Tegra 3 сверхдешевой

Китайский производитель собирается выпустить свой первый планшет, который может «уронить» цены на производительные гаджеты. Ведь он работает на базе мощной системы на чипе nVidia Tegra 3, но при этом его стоимость будет ниже ста долларов.

Новинка Hisense Sero 7 будет выпускаться в двух версиях: Lite и Pro. Они будут отличаться начинкой. При этом обе модификации планшета получат 7-дюймовый дисплей с разрешением 1280х800 точек и матрицей IPS. В устройствах будет доступно 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ флеш-накопителя. Последний можно увеличить за счет карточек microSD. Устройство оборудовано портом mini HDMI и двумя камерами на 5 и 2 мегапикселя. В наличии также Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Кроме этого, модель Hisense Sero 7 Pro будет еще иметь NFC. Обе версии планшета работают под управлением Android 4.2 Jelly Bean. Подобными характеристиками обладает планшет Nexus 7, который стал популярным благодаря удачному сочетанию цены и производительности.

«Сердцем» новинок является система на чипе Tegra 3, которая также используется в таких устройствах, как Microsoft Surface, Acer Iconia Tab A701, Lenovo IdeaPad Yoga 11 и другие. Это один из самых производительных чипов на рынке, который уступает лишь более современным изделиям Exynos 4412 и Rockchip RK3188.

Продажи планшетов Sero 7 Lite и Sero 7 Pro стартуют уже в ближайшие месяцы. Базовая модель обойдется покупателям в $99, а версия с приставкой Pro потребует выложить из кошелька $149.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я