Смартфон и планшет в качестве дополнительного монитора

Оптимизировать работу на компьютере могут карманные гаджеты и программа iDisplay. С помощью этого приложения экран мобильника или «таблетки» можно использовать в качестве еще одного дисплея и контроллера для управления ПК.

Используя iDisplay,персональный компьютер или ноутбук можно связывать по Wi-Fi с планшетом и смартфоном. На подключенное устройство пользователь может выносить дополнительные окна, виджеты или информационные блоки, а в качестве контроллера использовать сенсорный экран вместо мыши и клавиатуры.

Особенно востребованной связка с ПК будет для активных пользователей социальных сетей. Например, на экран мобильного устройства можно вывести все виджеты «социалок». Таким образом, человек сможет общаться с друзьями, не затрагивая открытые окна на основном дисплее.

Приложение iDisplay от разработчика SHAPE Services позволяет связывать «Макинтоши» и компьютеры под управлением Windows 7 с iPad/iPhone и Android-гаджетами.

Программа iDisplay платная для мобильных устройств, ее стоимость составляет $5, а версию для ПК пользователь может скачать бесплатно на сайте разработчика.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я

-- р е к л а м а --

Тримайте зв'язок

8,637Фанитак
1,481Послідовникислідувати