Футуристичный концепт карманного гаджета создали в американской студии дизайна SchultzeWORKS. Модель под названием Triple Flip оснащается двумя флипами, которые защищают дисплей, QWERTY-клавиатурой, а также панелью для зарядки аккумулятора от энергии солнца.

Первая инновация этого устройства заключается в его форм-факторе и раскрытии нажатием одной кнопки. Два флипа не полностью закрывают экран, а на открытом пространстве разработчики планируют отображать служебную информацию (заряд аккумулятор, качество покрытия), а также информацию о вызовах или сообщениях. Второе нововведение подразумевает поворот флипов в оптимальном соотношении, чтобы динамик располагался максимально близко к уху, а микрофон – ко рту:

Третья инновация –  это размещение на тыльной стороне солнечной панели, которая может отделяться от телефона и с помощью которой пользователь может подзаряжать запасные аккумуляторы:

Четвертое и пятое нововведение подразумевает использование сразу нескольких возможностей для ввода данных и управления гаджетом. Так, пользователь может набирать короткие сообщения на виртуальной клавиатуре, а также пользоваться механическими кнопками на флипе или же воспользоваться выдвижной QWERTY-клавиатурой:

Инновация под №6 дает возможность пользователю комфортно играть, используя 21 программируемую кнопку на флипах:

Под седьмым номером разработчики разместили нововведение, которое позволяет владельцу этого концепта смотреть видео, не держа Triple Flip в руках, а также возможность наклона экрана под любым углом:

По мнению создателей этого гаджета, его экран должен уметь отображать трехмерное изображение, оснащаться камерой с возможностью съемки стерео фото и видео, а в качестве операционной системы оптимальной будет Windows Phone 7. Подробней о «тройном флипе» можно посмотреть на видео:

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я