TAG Heuer создал «гоночный» мобильник

Новый телефон премиум-класса выпустила компания TAG Heuer. Модель Gulf MERIDIIST создана в сотрудничестве с нефтеперерабатывающей корпорацией Gulf Oil, которая известна своей продукцией для гоночных автомобилей.

Gulf MERIDIIST является видоизмененной моделью MERIDIIST. Изменения коснулись материалов корпуса и дизайна. Так, новая модель мобильного телефона выполнена в фирменном стиле компании Gulf.

Весь телефон покрыт специальным напылением черного цвета, а заднюю панель украшает каучуковая вставка с двумя полосами оранжевого и голубого цвета.

Технические характеристики модели выглядят скромными на фоне других телефонов. Он оснащен 1,9-дюймовым экраном с разрешением 240х320 точек и дополнительным OLED-дисплеем размером 96×16точек. Также в его арсенале –  двухмегапиксельная камера и 2 Гб встроенной памяти.

Новинка появится в продаже уже в апреле в ограниченной серии количеством 400 шт., а ее стоимость будет объявлена позже. Но учитывая, что цена моделей MERIDIIST колеблется в переделах ? 4-5 тыс., то можно предположить, что Gulf будет стоить в этом диапазоне.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я

-- р е к л а м а --

Тримайте зв'язок

8,637Фанитак
1,481Послідовникислідувати