Две «таблетки» с нестандартным дизайном представила японская корпорация Sony. Устройства под кодовыми названиями S1 и S2 могут появиться в продаже уже в этом году и расширят ассортимент компьютеров этого производителя.

Модель S1 внешне выглядит традиционно для планшетных компьютеров, но тыльная сторона утолщается к верху устройства. По мнению разработчиков, это позволит человеку работать с гаджетом длительное время без дискомфорта за счет смещенного центра тяжести:

Sony S2 выделяется на фоне устройств других производителей своим нестандартным дизайном. Он выполнен в складном корпусе, состоящим из двух одинаковых частей:

Техническое описание «планшетников» пока ограничивается общими характеристиками моделей. Поскольку это еще не финальные версии устройств, то в процессе доработки они могут получить изменения в характеристиках и внешнем виде.

Точно известно, что диагональ дисплея S1 составит 9,4”. Экраны S2 имеют размер 5,5” и могут использоваться для отображения цельного изображение, или независимо друг от друга. Владелец этих гаджетов сможет совершать звонки в сетях третьего и четвертого поколений связи, а для доступа к всемирной сети он получит фирменный браузер от Sony.

В качестве операционной системы для своих устройств в компании Sony выбрали Android 3.0, но внешность этой ОС будет дополнена специальной программной оболочкой. За счет технологии DLNA «таблетки» смогут работать с домашней электроникой. Также планшеты получат доступ к различным сервисам Sony.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я