Sony продает свои плееры в бутылках с водой

Компания Sony придумала оригинальный маркетинговый ход для повышения спроса на свой новый MP3-плеер W Series Walkman. Устройство, которое позиционируется как проигрыватель для спортсменов, в том числе и пловцов, продается в бутылках с водой, передает The Verge. По задумке рекламистов, это демонстрирует его отличную водонепроницаемость.

Пока проигрыватели в таком виде можно приобрести только в Новой Зеландии. Они продаются в торговых автоматах, которые установлены в спортзалах и бассейнах.

Тара, в которой находится устройство, пригодна для использования в дальнейшем: это бутылка с удобным клапаном, из которой можно пить во время занятий спортом. А вот пригодна ли для питья вода, в которой лежит плеер, неизвестно. Но лучше не рисковать.

Появятся ли плееры в оригинальной упаковке на других рынках, неизвестно. Но видео, на котором демонстрируются его возможности, вызвало большую популярность: за две недели его посмотрели почти полмиллиона человек:

Кроме проигрывателей, Sony выпускает водонепроницаемые смартфоны, планшеты, фотоаппараты и «умные» часы. По заявлению разработчиков, телефоны и планшеты могут находиться в пресной воде на глубине до метра в течение получаса.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я