Создан деревянный iPad для почитателей эксклюзива

Коллекция элитной электроники пополнилась «таблеткой». Компания Gresso представила версию планшетного компьютера Apple в корпусе из дерева с золотым логотипом.

По своим характеристикам iPad Gresso ничем не отличается от своих пластиковых собратьев. Незначительные коррективы коснулись лишь габаритов и веса устройства. В качестве материала корпуса производитель эксклюзивных high-tech устройств выбрал 200-летнее африканское черное дерево, а логотип выполнен из золота. Кстати, эти материалы применены и в версиях Apple iPhone 3GS и Apple iPhone 4 от Gresso:

По заявлению производителя, использование африканского черного дерева делает корпус более прочным и эксклюзивным, поскольку древесная фактура у каждой модели разная.

iPad Gresso должен поступить в продажу уже до Нового года. Цена на это устройство пока не известна, однако учитывая, что iPhone 4 в аналогичном корпусе стоит 140 тыс. рублей ($4500), то iPad от Gresso вряд ли будет стоить дешевле.

Кстати, Samsung недавно представил люксовую версию своего интернет-планшета Galxy Tab, который отличается от базовой лишь наличием в комплекте кожаного чехла и Bluetooh-гарнитуры. По заявлению производителя, Samsung Galaxy Tab Luxury Edition будет продаваться лишь с 15 декабря 2010 г. по 31 января 2011 г., а его цена составит ?749 ($1000).

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я

-- р е к л а м а --

Тримайте зв'язок

8,628Фанитак
1,525Послідовникислідувати