Миниатюрный плеер не пропустит воду

Американская компания Fitness Technologies выпустила плеер, с которым можно плавать. Корпус UWaterG2 имеет степень защиты IPX8, выдерживает погружения до трех метров и надежно защищает внутреннюю электронику от коррозии.

Миниатюрный мр3-плеер имеет встроенную память на 2 Гб, чего будет достаточно для хранения 500-600 треков или нескольких аудиокниг. Время работы без подзарядки составляет 6-8 часов в зависимости от громкости прослушивания. Весит UWaterG2 всего 28 грамм, а его размеры составляют 0,9x3x4,5 см. Это устройство лишено экрана, однако имеет подсветку клавиш и может проигрывать треки в случайном порядке.

Цена этого гаджета составляет $80. В комплекте с плеером производитель положил в коробку съемную клипсу для крепления на одежде, USB-кабель и повязку. Наушники могут регулироваться по длине и имеют четыре комплекта ушных вкладок разного размера.  

Кстати, любителям поплавать и приверженцам различных экстремальных видов спорта придутся по душе телефоны Toughphone от компании JCB, которые так же, как и этот плеер, могут плавать в воде. А больше о защищенных мобильниках вы можете узнать из нашей статьи «Телефоны в стиле «и в грязи – князи».

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я

-- р е к л а м а --

Тримайте зв'язок

8,637Фанитак
1,481Послідовникислідувати