Создать 3D-видеооткрытку можно за пару минут

Интересные заставки для домашнего видео или рекламных роликов теперь можно делать за считанные минуты с помощью сервиса VipID. Новая услуга позволяет работать с трехмерным видео и роликами высокого разрешения, вплоть до Full HD.

видеооткрытка
 Для создания эксклюзивной заставки к видеоролику достаточно ввести свой текст

Для работы с сервисом не нужны какие-либо навыки работы с видео. Пользователю достаточно выбрать один из шаблонов и ввести свой текст. При необходимости в ролик можно добавить графические элементы и поменять оформление. После внесенных изменений видео можно скачать на компьютер или сразу загрузить на свои странички в социальных сетях. На данный момент сервис работает в режиме бета-тестирования и предлагает на выбор 15 заготовок, в том числе и одну в формате 3D.

Как сообщает adindex.ru, стоимость разработки собственного ролика будет стоить от двух до пяти американских долларов, а затраченное время не превысит пяти минут. Разработчиками сервиса являются Максим Кириенко и Андрей Серов, которые известны разработкой спецэффектов для таких фильмов, как «Особо опасен», «Черная молния» и «Обитаемый остров».

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я