Создатели Angry Birds готовят продолжение игры

Компания Rovio Entertainment готовит очередное продолжение своей популярной серии о «злых птичках», говорится в блоге разработчиков. Игра будет называться Angry Birds Stella и, судя по всему, посвящена птице по имени Стелла, которая знакома поклонникам серии по игре Angry Birds Seasons.

«Готовьтесь к кое-чему новому во вселенной Angry Birds! Познакомьтесь со Стеллой и ее друзьями», – так в Rovio проанонсировали новую игру. Они также заявили, что персонажи Angry Birds Stella любят веселье, приключения и творчество.

Уже работает тематический сайт игры, который содержит только фоновую картинку и один пост с рисунком персонажей. Они, к слову, существенно отличаются от предыдущих птичек внешним видом и более детальной прорисовкой.

Игра-головоломка Angry Birds вышла 10 декабря 2009 года для платформы iOS. В AppStore ее купили более 12 млн раз. А за все время существования оригинал на всех доступных платформах скачали более 1 млрд раз, что делает её самым скачиваемым приложением для мобильных платформ, таких как iOS и Android.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я