Стилус Pogo превратит iPad в холст для рисования

Формфактор планшетного компьютера хорошо подходит для дизайнеров, художников и любителей рисовать: он сочетает в себе преимущества бумажного холста и электроники. Многим известны изделия Wacom, применяемые дизайнерами по всему миру благодаря способности распознавать силу нажатия на поверхность. Теперь и владельцы iPad могут тоже рисовать, точно дозируя усилие штриха.

Устройство разработки Ten One Design представляет собой стилус для iPad, чувствительный к степени давления. По словам разработчиков, Pogo Connect позволяет создавать настоящие произведения искусства на экране гаджета Apple.

В отличие от других стилусов, новинка позволяет рисовать разные по толщине линии в зависимости от силы нажатия. Устройство также распознает, как сильно наклонено перо. А поддержка технологии Crescendo Sensor позволяет касаться ладонью экрана при работе со стилусом.

  

Pogo Connect работает от батарейки типа ААА, а светодиодный индикатор горит тем цветом, который выбран в данный момент. Устройство совместимо не со всеми приложениями для iPad. Среди совместимых числятся: Brushes, Zen Brush, PDFpen for iPad, FlipBook HD, Procreate, Sketch Club, SketchBook Pro, Art Stuido, Good Notes, Colors, Paper by FiftyThree, Noteshelf, NotePad Pro, NoteBidder, IbisPaint и ArtRage. Однако создатели стилуса надеются, что в ближайшее время список софта будет расширен.

Новинка доступна для предзаказа на сайте разработчика по цене $79,95.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я