Телефон на «хомячковой тяге»

Неограниченно долгие телефонные разговоры может обеспечить смартфон с грызуном внутри, подумали авторы «Хомафона». По описанию на сайте homaphone.ru этого шуточного проекта, их устройство является разработкой организации «РосХомПром», которая появилась в результате объединения двух компаний. Одна из них занималась строительством светлого будущего без розеток, а другая — разведением хомячков.

Размеры «Хомафона» составляют 120?65?33 мм при весе 180 грамм. Работает телефон под управлением операционной системы HamsterOS и предлагает пользователям такие эксклюзивные функции, как Boomerang (достаточно подуть в свисток Aport!, и хомячок сам доставит телефон владельцу), MicroHamsterProtect (распознавание хомячком голоса владельца и блокирование устройства в случае несанкционированного доступа), Hаmstrrrrr (во время входящего звонка вибровызов делает массаж хомячку).

Учитывая утолщение в большей части корпуса (чтобы там мог поместиться хомяк породы «Русский борзой»), производитель оснастил это устройство дополнительными экранами по боковым граням. В комплекте с устройством покупатель получит сразу двух хомячков, а в качестве дополнительных аксессуаров пользователь может докупить мини-наушники для хомячка (чтобы он не уставал от бесконечно долгих разговоров) и серию дезодорантов.

Подробней о «Хомофоне» смотрите в «рекламном» ролике этого смартфона:

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я

-- р е к л а м а --

Тримайте зв'язок

8,628Фанитак
1,525Послідовникислідувати