Телефон-трансформер получил три дисплея

Смартфон может обзавестись тремя дисплеями, QWERTY-клавиатурой и при этом по габаритам не отличаться от рядового современного мобильника. Таким создал свой концепт Flip Phone дизайнер Кристиан Ульрих Ларсен (Kristian Ulrich Larsen).


 

Современные промышленные художники все чаще обращаются к теме трансформации. Лишь недавно мы писали об устройстве Flexible Modile от Эндрю Намминга (Andrew Namminga) и о концепте Nokia E10  от Криса Вонга (Chris Wang). Но Кристиан Ульрих в своей разработке не стал прибегать к технологиям будущего, а представил гаджет, который можно создать уже сегодня.


 

Flip Phone предполагает соединение трех составных деталей, которые в сложенном виде выглядят как традиционный мобильник. Раскрытие возможно в три этапа: первый – доступен один дисплей и клавиатура, второй – доступны два дисплея, и третий – телефон может предстать в виде перекидного календаря-«домика». В последнем варианте гаджет можно использовать в качестве настольных часов, календаря или для просмотра видео одновременно на двух сторонах.
 

  


Данное творение уникально не только по своей конструкции, а еще и по способу передачи данных. Разработчик этого устройства предлагает передавать данные по принципу перетаскивания объекта на соседний экран, как это происходит при работе с несколькими дисплеями на компьютере. Как происходит обмен файлами и как еще можно использовать Flip Phone, показано на этом видео:

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я