TransPhone 2: для тех, кому не по карману Asus PadFone

Теперь желающим превратить свой телефон в планшет эта идея обойдется дешевле. Компания Asus представила бюджетную версию своей разработки Asus PadFone – «таблетки», в которую можно было вставлять смартфон. Новинка получила название TransPhone 2.

Новый гибридный гаджет получил усовершенствованную аппаратную начинку: более быстрый процессор, емкий аккумулятор и большой дисплей. TransPhone 2 будет работать благодаря двухъядерному чипу MT6577 на частоте 1 ГГц. Он оснащается 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ флеш-накопителя. Разрешение дисплея составляет 854×480 точек при диагонали в 4 дюйма. Для фотографий также имеется камера на 5 мегапикселей. Кроме вышеописанной бюджетной версии в продаже появятся также еще две модели с улучшенными характеристиками. Средняя по функциональности будет называться TransPhone 2 Pro. Она будет иметь 1ГБ оперативной памяти, 8 ГБ накопителя и 8-мегапиксельную камеру. А топовая модель TransPhone 2 Pro+ получит 32 ГБ флеш и 3-мегапиксельную переднюю камеру. Емкость аккумуляторов всех трех моделей смартфонов составляет 1500 мАч.

Все три модели поставляются с 8-дюймовой док-станцией, которая имеет экран с разрешением 1024х768 точек. Но покупатели TransPhone Pro+ опционально могут заказать 10-дюймовую док-станцию. При этом все модели оснащаются собственной батареей на 4000 мАч.

Главная привлекательная особенность TransPhone 2 – это цена. Телефоны стоят всего $300 плюс 130 за док-станцию, по сравнению с $762 за PadFone.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я