У iPhone 5 обнаружились проблемы с быстрым скроллингом

Последний телефон компании Apple набрал больше всего жалоб на различные дефекты и недочеты. Из примеров можно вспомнить царапающийся корпус, мешающие полосы на клавиатуре и фотографии с розовым оттенком. Эксперты CNews обнаружили еще один сбой при работе телефона.

Топовый гаджет Apple внезапно перестает распознавать жесты при быстром прокручивании страницы. Для сравнения журналисты взяли телефоны яблочной компании нескольких поколений и проверили наличие дефекта. Он проявился лишь у iPhone 5. Поскольку такому дефекту подвержен лишь последний телефон Apple, эксперты предполагают, что все дело в новом экране телефона. Напомним, дисплей iPhone 5 не имеет дополнительного сенсорного слоя. Для уменьшения толщины его встроили в ЖК-матрицу. Поэтому эксперты сомневаются, что дефект можно исправить в новой версии iOS.

Однако, по словам журналистов CNews, хотя дефект и выглядит серьезно, он вряд ли коснется большинства пользователей. В основном от него пострадают лишь геймеры, которым часто приходится перемещаться по игровому полю, быстро водя по экрану. Например, в игре Fruit Ninja.

В начале этого месяца Apple выпустила обновление iOS 6.0.1, которое убрало полосы на клавиатуре. Если причина продемонстрированного на видео дефекта программная, тогда стоит ожидать обновления. Если же она связана с самим экраном. исправить дефект можно лишь выпуском нового телефона.

1 коментар

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я